Утепления фасадов

Система утепления фасадов — это комплексная фасадная отделка, включающая в себя утепление фасада теплоизоляционными плитами — установка плиты на специальную клеевую смесь и дополнительное механическое крепление специальными дюбелями, нанесение базового клееармирующего слоя и окончательного защитно-декоративного отделочного слоя.

В данном случае для основы системы утепления мы используем плиты, изготовленные из пенополистирола ПСБС-25. Обязательным элементом системы утепления является армирование плит стеклосеткой. Затем наносятся базовый и финишный слои цементно-клеевой штукатурки. Многообразие элементов системы и отдельно взятые физические свойства каждого материала, входящего в состав системы образуют единый композитный материал. Подобные многослойные системы утепления на сегодняшний день являются наиболее используемыми в современном индивидуальном строительстве.

В настоящее время утепление зданий становится всё более частой темой всех строителей и инвесторов. Недостаточная теплоизоляция приводит не только к потерям тепла и увеличению расходов на отопление, но и увеличивает риск повреждения стен в результате их частого промерзания.